antipastoaperitivocenadinnerfoodfoodbloggerfrittohomemadeingredientimartonelauramozzarellamozzarella in carrozzapancarrèricetta
Mozzarella in carrozza ♥
Oggi parliamo della famosa mozzarella in carrozza,
l'ho preparata l'altra sera per cena e ho pensato di condividerla con voi!
E' facile, abbastanza veloce, e carina per una cena in compagnia di amici,
per un antipasto sfizioso...
Vediamo cosa ci serve:
PanCarrè o Pane Bianco
Pangrattato
Mozzarella/Mozzarella da cucina
Farina
Uova
Sale
Olio di semi (per friggere)
Come prima cosa prepariamo 4 piatti: uno con la farina, uno con l'uovo con un pizzico di sale
e uno con pangrattato e uno con la mozzarella tagliata a fettine.
Per quanto riguarda la mozzarella consiglio di metterla a scolare da molte ore prima, oppure
per comodità usare la mozzarella da cucina, per intenderci quella da pizza!
Io ho deciso di fare delle mini mozzarelle in carrozze perché sono più carine esteticamente.
Quindi prendiamo 2 fette di pancarrè, le riempiamo con la mozzarella (fettine più fine possibili) e tagliamo in quattro parti se si vogliono fare mini.
Il primo step è quello di sigillare i bordi del nostro pancarrè nella farina,
in questo modo evitiamo che si aprano in cottura.
0 commenti