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Zeppoline e Montanare ♥
ggi vi mostrerò come fare con lo stesso impasto della pizza che avete visto nel post precedente, delle sfiziosità per ottimi aperitivi in compagnia o per stupire i vostri invitati.
Perciò per la ricetta dell'impasto cliccate QUI!
Iniziamo dalle ZEPPOLINE, dei bocconcini di pizza fritti, una vera bontà.
Iniziamo prendendo una parte d'impasto e formiamo delle palline, che mettiamo a friggere in olio caldo, inizieranno dapprima a gonfiarsi e quando diventeranno dorate da entrambi i lati, è il momento di levarle e adagiarle su della carta assorbente.
Il tempo ovviamente dipende da quanto l'olio è caldo, e da quanto sono grandi le palline.
A vostro piacimento, nell'impasto, prima di friggere, potete aggiungere del prezzemolo tritato o pepe, o riempirle con della mozzarella.
Una volta che le assaggerete non potrete più farne a meno!
Passiamo alle MONTANARE, delle pizzette fritte farcite con il sugo.
Prepariamo un sugo con pomodoro, basilico, aglio e sale.
Rimpastiamo la pasta e andiamo a formare delle mini pizzette che andremo a friggere in olio caldo.
Con un cucchiaino le farciamo con il sugo preparato precedentemente.
Spero vi siano piaciute queste mini ricette sfiziose.
A presto
Claudia&Laura
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